joao-paulo-ferreira-guia-01

Short Bio

Engenheiro de Alimentos, especialista em Gestão da Qualidade e especialista em Gestão da Produção Industrial. Green Belt Lean Six Sigma, com atuação em produção enxuta, redução de desperdícios, controle de processos e formação de grupos de melhoria.

Business e Executivo Coach formado pelo Instituto Brasileiro de Coaching – IBC. Practitioner em PNL – Programação Neurolinguística pelo Instituto Rogério Castillo. Trainer e facilitador de Coaching Group, Team Coaching e Leader Coach.

Treinamentos, palestras e workshops com foco em Ferramentas da Qualidade, Gerenciamento de Rotina, Planejamento Estratégico, Liderança, Motivação, Tratamento de Não Conformidades, Tomadas de Ação e Excelência Operacional.

Mentor, Facilitador e Auditor de certifi cações, nacionais e internacionais na Garantia do Sistema de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Colunista e Palestrante do Blog Food Safety Brazil.

Parceiros: Subway, Spoleto, Amêndoas do Brasil, Bob’s, Domino´s Pizza, Hospital de Olhos Leiria de Andrade, Koni Store, Vita Coco Water Agroindustrial e IFCE Sobral.

Mais Informações

E-mail: joaopaulof@hotmail.com
Telefone: (85) 9 9710.2483

Palestrantes e Consultores